Ортодонтическое лечение в сочетании с фейсбилдинг и кранио-массажа

29.01.2021  Ортодонтическое лечение в сочетании с фейсбилдинг и кранио-массажа

Как правило, ортодонтическая патология , формируется в результате действия определенных сил. Это силы языка, губ, щёк. На этом же основан принцип действия современных брэкетсистем  и называется это воздействие УПРАВЛЯЕМАЯ ЛИЦОМ ОРТОДОНТИЯ. Каждый раз, в результате определенных мимических сокращений , активируется самолигирующая брэкетсистема. Это позволяет находить наиболее оптимальные пути выравнивания зубов, создание новой формы челюсти, обходиться без агрессивных нёбных расширителей. Для этого в комплексном решении ортодонтических проблем обязательно включается face building и краниомасаж.

Фейсбилдинг возник в 1930 году и был разработан специально для балерины, чтобы гармонизировать лицо с ее прекрасны телом . Это система упражнений для мышц лица , благодаря которой уходят мимические спазмы, улучшается лимфоотток , что способствует формированию овала лица и нивелированию отёчности и пастозности.


Кранио-массаж это:
1. Разновидность остеопатии при действии рук на кости черепа колебательно-вибрационной техникой.
2. Самостоятельный метод лечения, распространенный во всем мире с уникальным сочетанием эффективности, безопасности и удивительной мягкости лечения.
3. Использование техникии АЛФОЛДИНГ- придавать тканям подвижность, снимать спазмы и напряжение , улучшать кровоток.
4. Один сеанс терапии занимает 30-40 минут
5. Эффективность при сосудистых дистониях
при головных болях, гипертонии
при стрессах, депрессиях, тревоге, бессоннице
при гармонизации челюстей при ортодонтическом лечении

Приходите за здоровой и красивой улыбкой!


ПубликацииВидео