Постинсультное восстановление двигательной и чувствительной функции

Постинсультное восстановление двигательной и чувствительной функции

1. - Делаем задержку дыхания на выдохе (5-7-9 сек) примерно 12-15 раз

  
    - Употребляем восстановительный напиток:
          *сок одного апельсина и сок одного лимона ( с кожурой)
          *5-7 г корня имбиря ( давленный мелкими кусочками) 
          * Щепотка красного перца чили
          *1 чайная ложка каменной соли
          *добавить горячей воды до 500 мл и все смешать. Употреблять мелкими глотками, не спеша ( 3-5 мин) полностью 500 мл напитка в "специальное время": понедельник, вторник, четверг, суббота примерно в 9-00 и 15-00
                                   среда, пятница, воскресенье 9-00, 12-00, 15-00 , в течении приема и после совершать микровибрации головой , наклоняя ее вниз-вверх 2-5 мин. Затем дыхание "А-О-У-М", где звук А- открытым ртом вдох, поднимая голову вниз-вверх, О_У_М -выдох,  опуская голову. Особенно сильно произносится звук М , с уже закрытым ртом, ощущая вибрацию внутри головы ( делать примерно 5 минут).

2.  - Осуществлять солевые ванночки для рук и ног (стопы и кисти) с горячей водой ( в каждую миску примерно 3 столовые ложки каменной соли), при этом делать резкий вдох через нос и выдох "ХАА" через рот, принимая 3 глотка лимонной воды ( половину лимона выдавить в 1 литр горячей воды , кожуру оставить в ней). ТО есть просто: дышать, пить лимонную воду, парить руки и ноги, все одновременно и тогда организм проходит этапы: 1. Ощущение "Тепло-жарко" 
                                                                              2. Появляется "Испарина-пот" на коже
                                                                              3. Возникает дискомфорт на средней линии от горла до пупка, начинает подташнивать, идет отрыжка воздухом и пить как бы не хочется ...
    - Этими симптомами и ощущениями организм выталкивает "болезненное начало" наружу, вон. Болезнь уходит от человека.
    - Данную процедуру делать 1-2 раза в сутки во время астрономического восхода или захода солнца. 
    - В начале восстанавливается двигательная функция, а затем, очень медленно, чувствительная. 
    - Не чувствовать, не видеть себя больным- ВСЕ ТАКОЕ, КАКОЕ ЕСТЬ СЕЙЧАС. не спешить, не суетиться, дать организму "потенцию Времени" на восстановление.
    - Надо постоянно смотреть на руки и ноги , поочередно ощущать, чувствовать в них покалывание, онемение, тупость, тепло и т.д. ( просто давать Быть этим ощущениям), при этом не раздражаться, не спешить, не представлять ничего плохого, а делать свою работу : просто ощущать, чувствовать "мои части тела" 
    - Чувствительная функция улучшается, когда есть соединенность человека с самим собой и с Миром явлений, предметов, отношений, ситуаций, то есть "Я" принимаю мир, таким, каким он есть ( так же принимаю свое тело, какое оно есть). Позволяю себе испытывать каждый день неповторимые, разные ощущения частей тела и Ощущение Любви Окружающего Мира, где мое "Я" является его любимой составляющей. 
    - Также надо понимать, что если "Я" буду желать и хотеть , что бы что-то было, таким, каким я себе его представляю с "контролированием" других, себя, явлений, ситуаций...- то, в таком случае, эффект восстановления чувствительности  крайне низок. 



С уважение, доктор валеолог Профатилов С.М

ПубликацииВидео