"Когда практикую-тогда живу"

                                                                    Первая часть

1. *Сотрясения и вибрация: рук, ног, шеи, головы, и всего тела ( поочередно).
    *Вращение по часовой стрелке вокруг опорной ноги, согнувшись буквой "Г" до появления головокружений.
    * Обратно сотрясения и вибрация... и так далее примерно 5 минут- 6-7 раз.

2. *Задержка дыхания на выдохе, закрыв ноздри пальцами рук, примерно на 10-12 секунд
    *Из положения сидя, наклонившись, открытым ртом произносить "а-а-а-а" -делать вдох до вертикального положения туловища- затем, сложив губы трубочкой, делать выдох, произнося "о-о-о-о-у-у-у" и , закрыв рот, завершить выдох буквой "м-м-м-м" ( ощущая вибрацию внутри головы). На выдохе туловище наклоняется вниз. Вдох и выдох состоит из звуков " а-о-у-м" .
    * Вновь задержка дыхания на выдохе в течении 10-12 сек и повторение дыхания " а-о-у-м".
      Делать примерно 5-7 минут 6-7 раз в сутки.

3. *С утренним подьемом и за 1 час до ночного сна принимать примерно 300-400 мл молочнокислого продукта или свежевыжатого сока ряда цитрусовых ( лимон, апельсин,мандарин) на 50% разбавленного водой.
    * В течении дня использовать правило 4-х кружек ( по одной кружке в спальне, зале,кухне, ванной) , заполненных водой с соком лимона в каждой ( 400мл воды и 1/2 лимона) . Передвигаясь по комнатам в течении светового дня человек делает по 3-5 глотков из кружки, опустошая их к вечеру. И так постоянно с понедельника по субботу, воскресенье выходной.
    * На восходе и заходе солнца парить ноги в горячей воде с солью ( на 2л воды примерно 3 ст ложки соли). Затем ходим 15-20 минут.
    * Три раза в неделю принимать тепло-горячую комфортную ванну с раствором соды ( примерно
 
 4. Питание. Прием пищи совершать только на высоте голода ( а не потому, что время пришло).  3-5 ст ложек соды пищевой).Жидкость принимать за 15-20 минут до приема твердой пищи. Еда только свежеприготовленная с приоритетом свежих овощей, фруктов, мяса, рыбы, яиц, и молочнокислых блюд. Надо резко ограничить все мучное, жирное, вчерашнее, консервированное.

 5. Ежедневная физическая нагрузка должна включать: ходьбу, полуприседания, полунаклоны и полуотжимания на руках от стены. Каждую неделю увеличивать кратность и продолжительность по мере своего желания, дабы быть к жизни... а не от нее. Вы сами ощутите и почувствуете это.

 6. Курсовой прием химических препаратов:
    -Тиацетам, Пирацетам, Ноотропил
    - L-лизин, тиотриазолин 
    - Церебролизин, Сермион, Актовегин.
    - Марганец сульфат, Эуфиллин, Глутаргин.
    - Кроверазжижающее, мочегонные и стабилизирующие артериальное давление препараты...

 Возможны разные сочетания и схемы лекарственных средств. Все зависит от стадии заболевания и Вашей индивидуальности- доверьтесь лечащему врачу. Используем все шесть пунктов программы, здоровье вновь посетит Вас только уже в 3 раза быстрее! 

                                              Доктор валеолог Профатилов С.М. 
  

ПубликацииВидео